Batido de avellana
lunes, 13 de febrero de 2012
0
comentarios

ingredientes
- 500 g helado de avellana
- 2 l leche
- 120 g azúcar
- nata montada
cómo hacer batido de avellana
Primero en un bol ponemos la leche bien fría, el helado de avellana y el azúcar. Luego lo batimos todo con ayuda de unas varillas de cocina hasta obtener una crema espumosa y consistente, sin grumos.
Probamos el batido y si hace falta añadimos algo más de azúcar.
Repartimos el batido en ocho copas individuales y decoramos con un poco de nata montada.
Preparación:
En un bol de cocina grande echamos la leche bien fría, el helado de avellanas y el azúcar. A continuación lo batimos todo con la ayuda de unas varillas de cocina o una batidora eléctrica hasta que nos quede una crema espumosa consistente. Para terminar repartimos la mezcla batida que hemos obtenido de batido de avellanas en ocho copas para batidos individuales y las servimos a nuestra mesa acompañadas de un barquillo cada una.
0 comentarios:
Publicar un comentario