Espagueti a la Carbonara
lunes, 4 de julio de 2011
0
comentarios

Ingredientes Para 4 Personas:
400 gr. de espaguetis (100 grs, por persona)
1 brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal
MODO DE PREPARACION:
Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min.
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de
aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande.
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos.
Batimos el huevo y se lo hechamos por encima a los espaguetis,
removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de
nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos
que la pasta ha tomado una consistencia pegajosa
TIEMPO DE PREPARACION
15-20 min.
0 comentarios:
Publicar un comentario