****

Espagueti a la Carbonara

Posted by admin lunes, 4 de julio de 2011 0 comentarios


Ingredientes Para 4 Personas:

400 gr. de espaguetis (100 grs, por persona)
1 brik de nata líquida
4 lonchas de bacon
1 huevo
1 cebolla
nuez moscada
sal




MODO DE PREPARACION:

Cocemos la pasta en agua salada hirviendo durante unos 10 o 12 min. 
Mientras, sofreímos la cebolla picada y el bacon en un chorrito de 
aceite de oliva a fuego lento hasta que se quede transparente en una sarten grande. 
Una vez hechos los espaguetis los escurrimos y los echamos en la sarten y removemos. 
Batimos el huevo y se lo hechamos por encima a los espaguetis, 
removemos y añadimos la nata liquida, espolvoreamos un poquito de 
nuez moscada por encima y volvemos a remover de nuevo hasta que veamos 
que la pasta ha tomado una consistencia pegajosa

TIEMPO DE PREPARACION
15-20 min.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts