Hongos Rellenos De Baileys Y Mascarpones
lunes, 4 de julio de 2011
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4-porciones:
Ingredientes:
16- hongos grandes
1-barra de mantequilla sin sal
½ cebolla blanca en cuadritos
2 ruedas de pan sin orillas en migajas
½ taza de crema de leche
8-oz de queso crema philadelphia
Queso mascarpone y blue cheese
1-cda de baileys
3- cda de estragon fresco picado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Limpie los hongos con papel de cocina.
Luego pelelos y remueva el tallo.
Corte el tallo en pedazos peq.
Caliente el aceite de oliva y ¼ de mantequilla y agregue las cebollas.
Cocine por 2 minutos y dejar que adquieran color los tallos picados, las migajas de pan, unalos y retire del fuego.
Caliente el horno a 200 C ó 400 F.
Rellene cada hongo con el relleno preparado.
Coloquelos en un pirex.
Derrita el resto de la mantequilla y viertala sobre los hongos.
Agregue sal y pimienta.
Y hornee por 5 minutos.
Mezcle la crema de leche, los quesos, el baileys, sal y pimienta y el estragon.
Vierta esta mezcla sobre los hongos y hornee por 5 minutos mas a 190 C ó 375 F
Para servir decore con estragon.
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