Pie de Fresa
lunes, 4 de julio de 2011
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Ingredientes:
Medio kilo de fresas naturales
Media taza de azúcar granulas.
1 paquete de gelatina de fresa.
1 taza de agua caliente.
4 yemas de huevo.
4 claras de huevo batidas a punto de turrón.
1 taza de galletas marías molidas molidas.
4 cucharadas más de azúcar.
Media taza de crema fresca.
2 cucharadas de mantequilla.
Una pizca de sal.
PREPARACION:
Las galletas molidas se mezcla con la mantequilla diluida
y se forra el molde.
Se pone a hervir las fresas con el azúcar y un poquito
de agua moviendo continuamente unos 15 m.
y se mezcla con la gelatina disuelta con el agua caliente
y se deja enfriar, se le agregan las yemas poco a poco
y se pone a la lumbre y a baño Maria y se deja durante 10 m,
se retira del fuego, se le agrega la crema y se bate
fuertemente se deja enfriar y se le incorpora las claras.
Después de mezclar todo se pone en el molde y se adorna
con fresas enteras y se mete al refrigerador a que cuaje.
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