****

Calamares rellenos

Posted by admin miércoles, 18 de enero de 2012 0 comentarios
Es una receta para 2 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 2 calamares medianos
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 50 grs de arroz cocido
- Sal
- Aceite de oliva
cómo hacer calamares rellenos







Limpiamos los calamares y reservamos los tentáculos. Retiramos la piel negra y la pluma del interior, damos la vuelta y limpiamos también por dentro.

Sofreímos los tentáculos cortados, una vez dorados incorporamos las verduras también cortadas en trocitos pequeños. Cuando las verduras estén hechas añadiremos el arroz cocido préviamente y removemos, retiramos del fuego y dejamos que se enfríe.

Rellenamos cuidadosamente los calamares y los cerramos con un palillo, ponemos una sartén al fuego y cuando esté muy caliente doramos los calamares.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts