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Crepes rellenas de crema de naranja

Posted by admin viernes, 20 de enero de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- Para los Crepes:
- 130 gr. de Maicena
- 3 Huevos
- 2 cucharadas soperas de aceite
- 250 gr. de leche
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Una pizca de sal

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- Para la crema:
- 500 gr de crema pastelera
- El zumo de 2 naranjas
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 3 cucharadas de azúcar para el caramelo
- Menta fresca para decorar
cómo hacer crepes rellenas de crema de naranja



Para elaborar el crepe, cogemos todos los ingredientes y batimos hasta conseguir una pasta homogénea.

En una sartén antiadherente, ponemos unas gotitas de aceite y echamos la pasta de crepes hasta que cubra una capa delgada y por completo en la sartén.

Una vez este dorada por un lado, con cuidado darle la vuelta y esperar que se dore por el otro.

Un consejo para no quemarse los dedos, es mojarse la yemas de los dedos con agua y maniobrar las crepes con rapidez.

Aproximadamente salen unas 5 crepes.

Ahora preparamos la crema, partiendo de una crema pastelera ya echa y añadiéndole el zumo de naranja y la ralladura de 2 naranjas.

Preparamos el caramelo de naranja con una proporción de 1/2 vaso de zumo por 3 cucharadas de azúcar.

Una vez tenemos todo, extendemos el crepe, con una cuchara añadimos la crema y vamos enrollándolo.

Para decorar echamos un poco de ralladura y caramelo de naranja por encima, además de unas hojitas de menta que siempre dan color al plato.

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