****

Trufas caseras

Posted by admin viernes, 27 de enero de 2012 0 comentarios
Es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Muy fácil y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 300 g chocolate negro para fundir
- 33 cl nata lí­quida para montar
- 250 g virutas de chocolate
cómo hacer trufas caseras





Primero fundimos el chocolate al baño marí­a hasta que quede lí­quido. Mientras, batimos la nata con ayuda de unas varillas hasta que quede montada. Cuando el chocolate esté lí­quido lo mezclamos con la nata hasta conseguir una masa uniforme. Dejamos reposar la masa en el congelador unos 30 minutos.

A continuación, con dos cucharitas, hacemos bolitas de unos 4 centí­metros de diámetro y las hacemos rodar por un plato con las virutas de chocolate, hasta que queden bien cubiertas.

Finalmente, ponemos las trufas en una bandeja y las guardamos en el congelador. Las sacamos 5 minutos antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts