Arroz con champiñones:
viernes, 7 de octubre de 2011
0
comentarios

Ingredientes
300 g arroz largo
200 g champiñones 200 ml caldo de carne
2 dientes ajo
1 cebolla
1 ramita perejil
sal
PASO 2:
Cómo hacer Arroz con champiñones
Primero ponemos dos medidas de agua por cada medida de arroz a hervir en una cazuela, con un poco de sal. Cuando hierva el agua echamos el arroz y lo hervimos, removiendo de vez en cuando, el tiempo que nos indique su envase, dejándolo preferentemente al dente.
Aparte, picamos muy fina la cebolla y la ponemos en una sartén mediana. Mientras, cortamos los champiñones y picamos el ajo. Cuando veamos la cebolla ponerse tierna, añadimos los champiñones y el ajo y lo salteamos unos minutos.
Una vez listo, lo añadimos a una cacerola junto con el arroz y le echamos el caldo de carne. Dejamos dos minutos a fuego lento, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario