****

Arroz con champiñones:

Posted by admin viernes, 7 de octubre de 2011 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


PASO 1:

Ingredientes

300 g arroz largo

200 g champiñones 200 ml caldo de carne




2 dientes ajo

1 cebolla

1 ramita perejil

sal

PASO 2:

Cómo hacer Arroz con champiñones

Primero ponemos dos medidas de agua por cada medida de arroz a hervir en una cazuela, con un poco de sal. Cuando hierva el agua echamos el arroz y lo hervimos, removiendo de vez en cuando, el tiempo que nos indique su envase, dejándolo preferentemente al dente.

Aparte, picamos muy fina la cebolla y la ponemos en una sartén mediana. Mientras, cortamos los champiñones y picamos el ajo. Cuando veamos la cebolla ponerse tierna, añadimos los champiñones y el ajo y lo salteamos unos minutos.

Una vez listo, lo añadimos a una cacerola junto con el arroz y le echamos el caldo de carne. Dejamos dos minutos a fuego lento, espolvoreamos con perejil picado y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts