Salchichas con nueces
lunes, 31 de octubre de 2011
0
comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salchichas con nueces
1 bandeja de salchichas frescas
250 ml vino blanco
1 cebolla
1 pimiento verde
150 g nueces
5 clavos
5 granos pimienta
1 hoja laurel
aceite
sal
Cómo hacer Salchichas con nueces
Primero picamos la cebolla y el pimiento finitos y los sofreímos en una cazuela mediana y ancha.
Una vez la cebolla y el pimiento se ablanden, añadimos las salchichas y freímos lentamente encima de la verdura hasta que cambien de color, dándoles la vuelta de vez en cuando.
A continuación añadimos el vino blanco, los clavos, la pimienta, las nueces y una pizca de sal. Tapamos la cazuela y dejamos hervir alrededor de 15 minutos, hasta que se haya vaporizado todo el caldo.
Servimos caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario