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Fideos a la cazuela

Posted by admin lunes, 31 de octubre de 2011 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Fideos a la cazuela

Ingredientes
 
300gr. fideos gorditos

400 gr. costilla de cerdo a trocitos

400 gr. salchicas de cerdo a trocitos

1 pimiento verde grande




1 cebolleta

3 tomates maduros

2 ajos

Caldo o agua

Pimentón dulce

Aceite de oliva

Sal y azúcar
Cómo hacer Fideos a la cazuela

Poner en una cazuela el aceite de oliva a calentar (no mucho porque la carne ya suelta su grasa). A continuación salar los trozos de costilla y los saltear hasta que quede un poco dorada.

Añadir los trocitos de salchicha. Sin que se acaben de hacer del todo añadir la cebolleta bien picada, el pimiento verde a trozos (se va a deshacer casi todo) y el ajo picado.
Se deja sofreir todo junto dándole vueltas.

Mientras se sofrie todo, pelar y cortar en daditos los tomates bien maduros. Añadir al tomate una cucharadita y media pequeña de azúcar y echar a la cazuela.
Remover bien todo y bajar a fuego lento para que se vaya cociendo todo y para que la carne quede bien tierna. Remover de vez en cuando.

Cuando la salsita ya está bastante espesa, echar una cucharadita de pimentón dulce y los fideos. Mezclar todo para que se sofría junto, carne, verdura y fideos.

Finalmente, le echamos el caldo o el agua hasta que justo lo cubra todo, probar de sal y cuando los fideos estén cocidos después de unos 20 minutos ya retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 5 minutos.

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