****

Arroz dorado

Posted by admin viernes, 7 de octubre de 2011 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

PASO 1:

Ingredientes

350 g arroz

200 g jamón york




200 g champiñon

100 g queso rallado

50 g mantequilla

1 cebolla

3/4 l caldo de carne

sal

PASO 2:

Cómo hacer Arroz dorado

Primero lavamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Pelamos y picamos la cebolla y el jamón. Ponemos a calentar el caldo en una olla aparte.

Luego derretimos la mantequilla en una cazuela a fuego lento y rehogamos la cebolla hasta que quede transparente. Incorporamos entonces el arroz y rehogamos para que tome un poco de color.

A continuación agregamos los champiñones y el jamón. Damos unas vueltas y añadimos el caldo ya caliente, el doble que de arroz. Salamos, tapamos y dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos. Luego rectificamos de sal y retiramos del fuego.

Dejamos reposar el arroz tapado unos 5 minutos, y servimos con el queso rallado aparte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts