****

Salchichas con salsa de cebolla

Posted by admin lunes, 31 de octubre de 2011 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Salchichas con salsa de cebolla

Ingredientes

500 g salchichas

2 cebollas

4 dientes ajo




1 vaso vino blanco

1 hoja de laurel

nuez moscada

pimienta

aceite

sal

Arroz pilaf
Cómo hacer Salchichas con salsa de cebolla

Picamos la cebolla finamente y la ponemos en una sartén con aceite. Cuando veamos que la cebolla toma un color dorado añadimos lo ajos cortado en láminas, un poco de sal y dejamos que se termine de dorar.

A continuación pinchamos con un tenedor todas las salchichas y las añadimos a la sartén para freí­r junto con la cebolla. Cuando veamos que están doradas añadimos el vino blanco, un poco de pimienta molida, nuez moscada y el laurel.

Dejamos que se cocine todo hasta que el vino se haya reducido. Una vez reducido le añadimos un vaso de agua, rectificamos de sal si es necesario y lo dejamos hervir hasta vuelva a reducir.

Servimos caliente, acompañadas de arroz pilaf.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts