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Arroz a la boloñesa

Posted by admin viernes, 7 de octubre de 2011 0 comentarios


Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

PASO 1:

Ingredientes

250 g arroz

350 g carne picada




3 tomates

2 dientes ajo

2 cucharadas queso parmesano rallado

2 cucharadas mantequilla

1 cebolleta

aceite

albahaca

perejil

pimienta negra

sal

PASO 2:

Cómo hacer Arroz a la boloñesa

Primero de todo salpimentamos la carne y la dejamos en la nevera al menos 20 minutos. Pasado este tiempo, la sacamos. En una cazuela mediana, sofreí­mos en la mantequilla y en dos cucharadas de aceite el ajo y la cebolla, todo picado muy fino.

Una vez preparado el sofrito, añadimos la carne picada y removemos al fuego hasta que la carne empiece a tomar color.

Mientras, pelamos y picamos los tomates, el perejil, la albahaca y lo añadimos a la cazuela, dejándolo a fuego medio, sin dejar de remover.

Cuando la carne esté cocinada, echamos el arroz a la cazuela y lo mezclamos bien con la carne. Ponemos a calentar aparte agua (el doble de agua que de arroz). Cuando esté caliente lo echamos a la cazuela y dejamos que se cueza durante 20 minutos a fuego suave.

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