****

Estofado de pavo

Posted by admin lunes, 31 de octubre de 2011 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

500 g pechuga de pavo en tacos

½ k tomate

¼ k pimientos verdes

¼ k cebolla

2 dientes ajo


10 g pan rallado

1 dl vino blanco

2 pastillas caldo pollo

1 dl aceite

pimienta

sal
Cómo hacer Estofado de pavo

Cortamos la cebolla a tiras finitas, el tomate en cuadrados y el pimiento verde en aros. Luego, en una cazuela ancha cubrimos con la cebolla y encima ponemos el pavo. Cubrimos el pavo con los tomates y los pimientos ya cortados.

A continuación pelamos los dientes de ajo y los añadimos a la cazuela, junto con el pan rallado y el aceite. Ponemos la olla fuego suave y dejamos cocer unos 15 minutos.

Pasado este tiempo removemos el conjunto y agregamos el vino blanco junto con las pastillas de caldo diluidas en un poco de agua. Dejamos al fuego hasta que el pavo esté hecho, unos 40-45 minutos.

Servimos acompañado de la verdura y con la misma salsa del estofado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts