Estofado de pavo
lunes, 31 de octubre de 2011
0
comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
500 g pechuga de pavo en tacos
½ k tomate
¼ k pimientos verdes
¼ k cebolla
10 g pan rallado
1 dl vino blanco
2 pastillas caldo pollo
1 dl aceite
pimienta
sal
Cómo hacer Estofado de pavo
Cortamos la cebolla a tiras finitas, el tomate en cuadrados y el pimiento verde en aros. Luego, en una cazuela ancha cubrimos con la cebolla y encima ponemos el pavo. Cubrimos el pavo con los tomates y los pimientos ya cortados.
A continuación pelamos los dientes de ajo y los añadimos a la cazuela, junto con el pan rallado y el aceite. Ponemos la olla fuego suave y dejamos cocer unos 15 minutos.
Pasado este tiempo removemos el conjunto y agregamos el vino blanco junto con las pastillas de caldo diluidas en un poco de agua. Dejamos al fuego hasta que el pavo esté hecho, unos 40-45 minutos.
Servimos acompañado de la verdura y con la misma salsa del estofado.
0 comentarios:
Publicar un comentario