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Risotto Veneciano

Posted by admin viernes, 7 de octubre de 2011 0 comentarios

Es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

PASO 1:

Ingredientes

400 g arroz

700 g arvejas frescas




100 g jamón dulce

1 y 1/2 l caldo verduras

1 cebolla

queso parmesano rallado

3 cucharadas aceite oliva

1 cucharada mantequilla

PASO 2:

Cómo hacer Risotto veneciano

Primero picamos fino el jamón dulce y la cebolla. En un cazo, ponemos a calentar el caldo de verduras.

En una cazuela grande con un chorrito de aceite, doramos la cebolla. Cuando empiece a tomar color agregamos el jamón y las arvejas. Salteamos un par de minutos y cubrimos con caldo caliente de verduras, reservando el que sobre. En el momento que el caldo empiece a hervir agregamos el arroz y el resto del caldo. Bajamos a fuego lento, sin revolver.

Dejamos cocer el arroz el tiempo indicado, añadiendo lí­quido poco a poco a medida que el arroz se vaya secando. Pasado el tiempo, añadimos la mantequilla y revolvemos.

Servimos caliente, espolvoreado con el queso parmesano.

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