****

Arroz con almendras

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 350 g arroz
- 120 g almendras
- 2 zanahorias
- 1 cebolla


- 1 cucharada de aceite oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- ¼ de vaso de vino blanco
- Sal pimienta

cómo hacer arroz con almendras

 Primero freímos las almendras en un poco de aceite en una sartén, cuando se doren las retiramos de la sartén i en el mismo aceite le añadimos la mantequilla, i la cebolla y zanahoria bien picada, cuando empiece a estar doradito le añadimos el vino blanco y una vez reduzca le añadimos las almendras, removemos bien y salpimentamos.

Luego añadimos el arroz lo rehogamos un poco i le añadimos el doble de agua que de arroz i dejamos que el arroz vaya absorbiendo el agua tiene que quedar un arroz seco, dejar que el arroz absorba bien el agua y rectificamos de sal.

Truco:
Se le puede echar una pizca de cualquier especia aromática que nos gusta dará un buen resultado como con curry por ejemplo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive