Arroz integral al vino dulce
jueves, 15 de marzo de 2012
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Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 250 g arroz integral
- 2 cebollas rojas
- 1 calabacín
- 2 cucharada vino dulce
- pimienta
- aceite
- sal
cómo hacer arroz integral al vino dulce
Primero ponemos el arroz integral a hervir en agua salada durante veinte minutos aproximadamente, que quede al punto. Una vez cocido lo refrescamos bajo el grifo y lo escurrimos.
Mientras, cortamos la cebolla y el calabacín en dados, salpimentamos y lo ponemos a freír en una sartén a fuego suave con un chorrito de aceite. Cuando veamos que la cebolla va tomando un color transparente añadimos el vino dulce y seguimos friendo hasta que adquiera un ligero color dorado.
Seguidamente añadimos el arroz cocido. Lo mezclamos bien junto con las verduras durante unos minutos para que tome sabor y servimos.
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