****

Arroz con queso

Posted by admin martes, 13 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
 
ingredientes
- 400g de arroz. 
-1 cebolla grande. 
-8 cucharadas de queso manchego rallado. 
-1 bote de nata para cocinar.

-200g carne picada. 
-1 cucharada de mantequilla. 
-pimienta. 
-sal. 
-aceite de oliva

cómo hacer arroz con queso



Primero hervimos el arroz en una olla con agua y un poco de aceite y una pizca de sal, dejamos cociendo unos 15-20 minutos, luego escurrimos y enfriamos para reservarlo.

Por otro lado en una sartén con un poco de aceite de oliva y la mantequilla, bien caliente echamos la cebolla picada muy fina y a los dos minutos añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos freír unos 8-10 minutos.

Pasado este tiempo añadimos la nata, el queso y vemos que enseguida empieza a espesar, rectificamos de sal, añadimos el arroz y lo dejamos en el fuego un par de minutos mientras removemos y listo para servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive