Arroz con queso
martes, 13 de marzo de 2012
0
comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 400g de arroz.
-1 cebolla grande.
-8 cucharadas de queso manchego rallado.
-200g carne picada.
-1 cucharada de mantequilla.
-pimienta.
-sal.
-aceite de oliva
cómo hacer arroz con queso
Primero hervimos el arroz en una olla con agua y un poco de aceite y una pizca de sal, dejamos cociendo unos 15-20 minutos, luego escurrimos y enfriamos para reservarlo.
Por otro lado en una sartén con un poco de aceite de oliva y la mantequilla, bien caliente echamos la cebolla picada muy fina y a los dos minutos añadimos la carne picada, salpimentamos y dejamos freír unos 8-10 minutos.
Pasado este tiempo añadimos la nata, el queso y vemos que enseguida empieza a espesar, rectificamos de sal, añadimos el arroz y lo dejamos en el fuego un par de minutos mientras removemos y listo para servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario