****

Pierna de cordero al horno

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Plato único, Segundos Platos, de dificultad Fácil y lista en 90 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 1 pierna de cordero
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cabeza de ajos
- perejil picado



- aceite de oliva

cómo hacer pierna de cordero al horno

 Unas tres horas antes de preparar el plato, le damos unos golpes a la pierna de cordero para ablandarla y la dejamos en un recipiente junto con el aceite, el ajo y el perejil picado.

Cuando pasen las tres horas, metemos la pierna en un recipiente para hornos y calentamos el horno a 200º.

Dejamos la pierna durante media hora. Luego le echamos por encima el vasito de vino blanco y volvemos a dejarlo otra media hora.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive