****

Budí­n de Baileys

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 75 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 1 vaso Baileys
- 375 g harina
- 250 g azúcar
- 250 g mantequilla



- 4 huevos
- 1 sobre levadura
- 20 g azúcar glasé
- sal

cómo hacer budí­n de baileys

Primero mezclamos la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa. Poco a poco vamos añadiendo los huevos, sin dejar de batir, y luego incorporamos la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclamos todo con ayuda de una espátula. Por último añadimos el vaso de Baileys y volvemos a mezclar hasta obtener una masa homogénea. Ponemos el horno a precalentar a 160º.

Aparte, engrasamos un molde redondo con mantequilla y vertemos la masa. Introducimos el budí­n en el horno, no demasiado cerca del techo del horno y lo dejamos cocinar alrededor de 50 minutos.

Pasado este tiempo, sacamos el budí­n del horno y lo dejamos enfriar en el molde alrededor de 15 minutos. Luego lo desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glasé.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive