Arroz pilaf
miércoles, 21 de marzo de 2012
0
comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 400 g de arroz
- 850 ml de caldo
- 50 g de mantequilla
- sal
cómo hacer arroz pilaf
Primero calentamos el caldo. Mientras hierve el caldo lavamos el arroz y lo escurrimos bien. En otra cacerola derretimos la mantequilla a fuego lento y añadimos el arroz, removiendo sin para durante 2 minutos.
Agregamos entonces un poco de sal y el caldo hirviendo. Lo ponemos a fuego medio y lo hervimos 3 minutos. Entonces lo tapamos y bajamos el fuego, cociendo el arroz unos 20 minutos, hasta que veamos que haya absorbido todo el caldo.
Por último, retiramos el fuego y lo dejamos reposar durante 15 minutos, tapado.
0 comentarios:
Publicar un comentario