****

Huevos a la gallega

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 4 huevos
- pimentón
- cebollino
- aceite

- sal Maldon
- sal
cómo hacer huevos a la gallega



Primero ponemos agua con sal en un cazo y cuando hierva, cocemos en ella los huevos. Los dejamos unos 13 minutos y luego los retiramos, los pasamos por agua frí­a y los pelamos cuidadosamente.

Luego cortamos los huevos en rodajas finas, que vamos colocando en una fuente de servir. Echamos un chorrito de aceite por encima y espolvoreamos con un poco de pimentón.

Finalmente cortamos unos trocitos de cebollino, que ponemos encima de los huevos y añadimos un poco de sal Maldon.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive