Arroz integral con verduras
jueves, 15 de marzo de 2012
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Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 300 g de arroz integral
- 1 litro de agua o caldo de verduras
- 100 g de judías verdes
- 2 zanahorias
- 50 g de espinacas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
cómo hacer arroz integral con verduras
Picamos las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos y lo rehogamos todo en una cazuela, con aceite. Añadimos el arroz y lo rehogamos para que quede suelto.
Agregamos el caldo y la sal y lo dejamos cocer una hora, aproximadamente, ya que el arroz integral tarda algo más en cocerse.
Mientras tanto, picamos las espinacas y las agregamos al arroz. Dejamos cocer cinco minutos, ponemos a punto de sal y servimos.
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