****

Arroz con bacalao

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 400 g arroz
- 300 g bacalao desmigado y desalado
- 850ml. de agua

- 2 cebollas
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 2 ajo
- pimentón dulce
- una hebra azafrán
- aceite
- sal

cómo hacer arroz con bacalao

Primero el día anterior dejamos el bacalao en agua i la vamos cambiando, para desalar.

Picamos la cebolla muy fina i la echamos en una sartén con aceite caliente, luego cortamos el pimiento juliana y para dentro.

El ajo lo cortamos a laminas y lo echamos cuando la cebolla i el pimiento este doraditos, sofreír 3 o 4 minutos más y añadimos el tomate previamente pelado y triturado.

Le añadimos el azafrán e incorporamos el bacalao, dejamos unos 5 minutos, añadimos el arroz y una pizca de pimentón, le damos unas vueltas, echamos el agua, rectificamos de sal y dejamos que el arroz absorba el agua hasta que quede un arroz cremoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive