Arroz frito al curry
martes, 13 de marzo de 2012
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Es una receta para 2 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 300g. de arroz
- 1 cebolla pequeña
- ¼ de col
- ½ Calabacín
- 100g Champiñones frescos
- 1 Pimiento verde
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- sal al gusto
- 1 chorrito de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2-1 cucharadita de Nitu Didi POLVO FINO LONDRES CURRY
cómo hacer arroz frito al curry
Cocemos el arroz hasta que esté al punto, unos 15-20 minutos en abundante agua, con un poquito de sal y un chorrito de aceite.
Picamos 1/4 taza de de cebolla, calabacín, col, pimiento verde y champiñones. Rallamos el jengibre
Seguidamente calentar el aceite en un wok y saltear el jengibre, la cebolla, el calabacín, el pimiento la col y los champiñones hasta que se ablanden.
Añadir el pimiento y saltear durante 30 segundos más.
Sazone con sal y salsa de soja y añadir el curry de Nitu Didi en polvo. Mezclar bien.
Por último añadir el arroz préviamente hervido y cocinar hasta que quede todo bien mezclado y el arroz esté caliente.
Truco: Puedes hacer el arroz frito con muchos ingredientes diferentes y cada vez que sabe diferente. Prueba de experimentar y añadir lo que tengas en la nevera.
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