****

Arroz rojo

Posted by admin miércoles, 21 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 400 g de arroz
- 6 dientes de ajo
- 4 ñoras secas
- 1 patata
- 1/2 k habichuelas cocidas



- pimentón dulce
- sal
cómo hacer arroz rojo



En una cazuela honda freí­mos los ajos partidos por la mitad hasta que estén bien doraditos.

A continuación freí­mos las ñoras limpias de pipas y agregamos el pimentón, vigilando que no queme. Inmediatamente añadimos agua (unas 9 tazas) y la patata ya cortada, junto con un poco de sal.

Luego echamos las habichuelas y cuando veamos que el caldo ha espesado reservamos una taza por si hay que añadí­rselo al arroz. Añadimos entonces el arroz y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos, hasta que lo veamos caldoso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive