Arroz frito con espárragos
martes, 13 de marzo de 2012
0
comentarios
Es una receta para 2 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 2 tazas de arroz blanco hervido
- 1 manojo de espárragos verdes frescos
- un chorro de salsa de soja ligera
- 2 cucharadas de aceite
- sal
cómo hacer arroz frito con espárragos
Lavamos y limpiamos bien los espárragos, ponemos a hervir el arroz y mientras vamos cortando los espárragos en daditos.
Cogemos una sartén antiadherente y ponemos 2 cucharadas de aceite, añadimos los espárragos, una pizca de sal y dejamos cocinar hasta que estén a medio hacer.
Una vez cocido el arroz, lo agregamos a la sartén añadimos un chorro generoso de soja ligera y mezclamos muy bien.
Cocinamos hasta que los espárragos terminen de estar tiernos. Si quieres darle un sabor picante agrega la salsa con chile que más y guste.
0 comentarios:
Publicar un comentario