Arroz con chorizo
viernes, 9 de marzo de 2012
0
comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 400 g de arroz
- 200 g chorizo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollas grande
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 cucharada de pimenton picante
- cilantro
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
cómo hacer arroz con chorizo
Primero picamos finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.
A continuación en una sartén grande sofreí¬mos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y el pimentón y sofreímos 2 minutos.
Después añadimos a la sartén el doble de agua que de arroz, junto con sal, pimienta y cilantro y dejamos cocinar entre 15 o 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua y rectificamos de sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario