****

Arroz salvaje con pasas y piñones

Posted by admin miércoles, 21 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 55 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 350g de arroz salvaje
- 100 g piñones
- 150 g pasas
- 1 vaso brandy
- 1 cucharada de salsa de soja



- 1/2 taza aceite
- sal
cómo hacer arroz salvaje con pasas y piñones



Ponemos a hervir en una cazuela el doble de agua que de arroz. Mientras, en el vaso de brandy ponemos en remojo las pasas.

Una vez hierva añadimos el arroz con fuego fuerte hasta que vuelva a hervir de nuevo. Luego bajamos a fuego suave hasta que el agua se evapore. Si el arroz no quedase blando, podemos añadir más agua. Colamos el arroz, lo lavamos con agua frí­a y lo secamos con ayuda de un trapo de cocina.

A continuación, en una sartén grande, rehogamos con un chorrito de aceite el arroz, junto con los piñones y las pasas maceradas de brandy. Removemos bien y al final añadimos un chorrito de salsa de soja para que tome color.

Servimos enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive