****

Setas empanadas gratinadas

Posted by admin viernes, 9 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 20 setas frescas
- 1 taza de harina
- 2 tazas de pan molido
- 2 huevos

- Pimienta
- Aceite para freír
- 1 taza de queso manchego rallado
cómo hacer setas empanadas gratinadas



Para empezar revolvemos las setas por la harina.

Seguidamente batimos los huevos y colocamos las setas para poder empanar. Mezclamos la pimienta con el pan molido y empanamos las setas. Refrigeramos las setas por unos 10 minutos antes de freír.

Pasados 10 minutos sacamos las setas de la nevera para inmediatamente freír en abundante aceite. Cuando estén doraditas las escurrimos en papel absorbente.

Colocamos queso rallado encima y gratinamos.

Servir cinco piezas por persona acompañadas si lo deseas de salsa molcajeteada.

Para preparar la salsa para los champiñones:

450 gr de Jitomate
100 Gr de chile costeño verde
4 dientes de año
Sal en grano

Asamos todos los ingredientes hasta que estén cocidos, después en el molcajete (mortero), mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla muy fina.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive