****

Arrroz al cava

Posted by admin miércoles, 21 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 350g de arroz
- 350m l cava
- 350m l caldo carne
- 1 cebolla picada
- 75cl nata líquidao
- 100 g queso rallado



- 1 cucharada de mantequilla
- aceite sal
cómo hacer arrroz al cava



Primero, rehogamos la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite y la cucharada de mantequilla. Pasado un minuto añadimos el arroz y sofreímos.

Una vez sofrito agregamos el cava y dejamos hasta que se reduzca por completo a fuego medio.

A continuación añadimos el caldo de carne ya caliente poco a poco y lo dejamos cocer entre 15-20 minutos. Rectificamos la sal y 2 minutos antes de que termine la cocción añadimos el queso rallado y la nata líquida removemos bien y listo.

Servimos enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive