Arroz salvaje con pulpo
miércoles, 21 de marzo de 2012
0
comentarios

ingredientes
- 150 g arroz salvaje
- 150 g arroz basmati
- 250 g pulpo cocido
- ½ vaso de vino blanco
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 cucharada concentrado tomate
- 400ml de caldo pescado
- 1 cucharada de pimentón dulce
cómo hacer arroz salvaje con pulpo
Primero picamos muy fina la cebolla y cortamos en daditos la zanahoria y el calabacín.
En una sartén con un chorro de aceite, sofreí¬mos la cebolla, la zanahoria y el calabací¬n hasta que quede todo bien doradito, entonces añadimos el vino y dejamos reducir un poco. Añadimos luego el concentrado de tomate y mezclamos unos minutos.
Cuando todo esté ya bien mezclado, agregamos los trozos de pulpo y el arroz salvaje con un poco de sal, pimentón y un chorrin de caldo de pescado y mantenemos 5 minutos más al fuego.
Entonces añadimos el arroz basmati y lo que nos quedo de caldo, dejamos cocer entre 15-20 minutos, rectificamos de sal y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario