Arroz del campo
martes, 13 de marzo de 2012
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Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
ingredientes
- 300g de arroz
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 20 aceitunas
- alcaparras al gusto
- 50 gramos de uvas pasas
- 1 zanahoria grande en cubitos
- 100 gramos de guisantes congelados
- azafrán al gusto
- sal al gusto
- aceite de oliva
cómo hacer arroz del campo
Cortar la cebolla, el pimentón y los dientes de ajo, sofreírlos en el aceite ya caliente, incorporar la pechuga de pollo, el azafrán y la sal y dorar hasta que agarre buen color.
Agregar la zanahoria, las aceitunas, las pasas, los guisantes y las alcaparras y seguir sofriendo un rato para que los sabores se mezclen y se integren, luego colocaremos el arroz y tambien lo dejaremos sofreír un rato, posteriormente agregar el agua caliente que será el doble de la medida del arroz, dejar que hierva y en ese momento bajar el fuego y dejar cocer por 20 minutos o hasta que el arroz esté al dente.
Una vez servido en el arroz podemos agregarle un chorrito de aceite de oliva.
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