****

Ensalada de lentejas y arroz

Posted by admin viernes, 23 de marzo de 2012 0 comentarios
Es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

ingredientes
- 300g arroz largo
- 200 g de almendras picadas
- 1 tallo de apio
- 1 bote de maiz
- zumo de 1 limón



- aceite
- perejil picado
- pimienta
- sal
cómo hacer ensalada de lentejas y arroz



Primero cocemos el arroz (dos partes de agua por cada parte de arroz).

Una vez echo, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Luego lo metemos en la nevera al menos una hora.

Mientras, cortamos el apio en daditos y el perejil fresco. Mezclamos el apio, las almendras, el perejil y el maíz con el arroz.

A continuación preparamos el aliño: mezclamos el aceite con el zumo de limón, la sal y la pimienta.

Lo agregamos al arroz y lo servimos al momento.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Popular Posts

Blog Archive